О судьбе...

1.
Конечно, жизнь нам задает задачки,
Но стойкость духа мы должны хранить,
Идти вперед, не хныкать и не плакать
Раз суждено...то так тому и быть.
У каждого из нас своя дорога -
Она ему начертана Судьбой.
Смирись, гордец,не требуй слишком много
И улыбайся солнышку, природе
И по дороге - птичке полевой...

2.
Кто превозмог свои страдания
Тот высшей благости достиг
Господь дает нам испытания
Так будем же достойны их !


Рецензии