Что подумают о нас другие?

Я одна, грустна, хочу себе в постель вот эту даму.
Она прекрасна. Но что, узнав об этом, скажет мама?

Мы близко, ближе, её рука касаясь моих рук...
Божественно. Но люди косятся на нас вокруг!

А вон — по пляжу бегают! Красивые, нагие.
И я хочу, но что подумают о нас другие?

Старение, гроб, похороны, дела мирские.
Не так уж важно было — что думали другие.


Рецензии