С 89-летием, мамуля!

Средь холодной зимы, когда вьюги запели,
Белым снегом укрыло деревья, дома,
Солнца луч, как в далёком весеннем апреле,
Вдруг теплом своим тронул легонько меня!

Это ласковый взгляд добрых маминых глаз
Обогрел, словно солнышко, в зимнюю стужу.
С поздравлением спешу к милой маме сейчас,
Чтоб сказать, как мне взгляд этот нужен!

Ты живи еще долго, родная моя,
Согревая теплом в зиму лютую душу,
Пожелаю здоровья тебе я, любя,
Снежным ветром огонь да не будет потушен!

И волненья пускай обойдут стороной,
Внуки - радость и счастье вселяют!
И пусть песенку скворушка ранней весной
Над окошком тебе напевает!


Рецензии