На допросе

Морозным утром разбудили
И положили мордой в пол
Права мои мне объяснили
Приставив к моей башке ствол
Изъяли пистолет и броник
Под кинули слегка травы
Теперь ждёт казённый домик
И срок большой не понты
В отделе долго меня били
Кричали громко - подпиши
И грубым тоном мне твердили
За жизнь продажные менты
Хотели по иметь лавешки
Ну а потом меня закрыть
Но ихи подлые замашки
Я знал в школьные года

  Им не когда не поломать
  Дух уличного пацана
  Не разколоть и не сломать
  Ведь жизнь и так у них трудна
  Ты мент за жизнь не говори
  Ведь в жизни каждому своё
  И сроком лучше не грозит
  Ведь отсидеть не взападло

На очной ставке подогнали
Свидетелей что я не знал
Они красиво рассказали
То что им мент разтолковал
Расклад пред мною разложили
И повторили - подпиши
Друзей твоих уже закрыли
Так что давай не глупи
Я в отрицалове сижу
УгРо мне почки проверяет
Как было я им не скажу
Ведь только Бог это знает
Я смерти давно не боюсь
И с ней не раз уже встречаюсь
И у ментов перекреплюсь
Но в отрицалове останусь


Рецензии