Я за ошибки никого не презирал...

Я за ошибки никого не презирал
Бывало ,попадал и сам в "калошу"
Я понимал...тропинка в идеал
Ведет, порою,нас по бездорожью
И на пути победа ждет того
Кто продирается заноз не замечая,
Кто превозмог страдания и боль
Тому блеснет видение из рая,
А если кто-то скажет - повезло
Ну что ж... бывает так не отрицаю,
Но только, вот, везение у того
Кто трудится усталости не зная !


Рецензии