Женщина о женщинах

Глаз её страстных, прекрасных
В памяти ты не храни,
В омут страданий ужасных
Ведут колдовские огни.
Многих они погубили,
Сердца дотла их сожгли,
Сказка лишь миг была былью,
К утру превращаясь в угли.
Таится в глубинах обманных
Безжалостный демон любви
И в ласках изысканно пьяных
Он разуму шепчет: «Усни».
От грёз и надежд напрасных
Душу свою береги,
И помни о доле несчастных,
Что были в них так влюблены.


Рецензии