Победителям майдана

Ну что, добились чего хотели?
Думаете будет жить лучше?
Да, столько душ улетело,
Но Запад! Что может быть хуже?
Россия? Мы ей не нужны,
Но она ничего не скрывает.
Западу нет нужды
Просто возиться с нами.
Мы "лоскутное одеяло"
Между Россией и Западом
Это уже достало
Неужели нам это надо?
Что, нравится когда вами пользуются?
Когда об вас ноги вытирают?
Хорошего ничего не вспомнится,
А про таких героях всё равно забывают.
Нужно иметь своё мнение
Не под кого не прогибаться
На всегда останутся эти трения
И Европа будет над нами смеяться
Англия и та отделилась,
А мы что там забыли
Оппозиция своего добилась
Их то давно купили.
А теперь нас доить будут
Нас, патриотов, героев
Прошлые грехи не забудут
И увеличат в трое.
В Европе много стран нищих
И мы такими же станем
Они из нас всю кровь высосут
И с колен мы тогда уже точно не встанем.


Рецензии