Без вины виноваты

Не успеют деревья раздеться, как выпадет снег.
Кому-то на грех. Кому-то на радость.
Не успеют осеннюю песню птицы допеть.
Как придется лететь. Далеко и не падать.

Свет из окон горит всем прохожим усталой свечой.
Мы не будем с тобой в них заглядывать снова.
То, что было когда-то протоптанной узкой тропой.
Теперь стало большой и широкой дорогой.

Я украдкой взгляну как ты прячешь глаза в стороне.
Нам хватило вполне: виноваты мы оба.
Не хватило терпения, мыслей и пусть даже слов.
Наломали мы дров. А давай начнем снова?



 


Рецензии