Не оплакивай день...

(отклик на стихи Николая Левитова "Новый день" и "О холодном ноябре")


Не оплакивай день, что ушёл безвозвратно.
Видишь – брезжит рассвет? Новый день настаёт!
Ты ему улыбнись и прими благодарно,
Отпусти свою грусть, пусть тревога уйдёт.

Каждый день – божий Дар, каждый час – нам подарок,
Чтоб умели ценить красоту и добро,
Чтоб без страха, смиренно мы встретили старость,
Как встречает ноябрь снежных бурь серебро.

Каждый день, как стихи, в каждом новая тема
И Надежда на вечное Чудо Любви.
Мы по жизни идём за звездой Вифлеема,
Чтобы Мудрость постигнуть и благословить.

       Ноябрь 2014


Рецензии