Я тебя люблю

Живу от ноября до ноября.
Сны маю продаю и февралю.
Вот день прошел. А люблю тебя.
И ночь прошла. А я тебя люблю.

Так и живу, коней не торопя.
И лошадей кнутом не тороплю.
Прошла неделя. Я люблю тебя.
Промчался месяц. Я тебя люблю.

Люблю, как солнце, всех людей слепя.
Себя в твои объятия ловлю.
Пройдет полгода. Я люблю тебя.
И год пройдет. А я тебя люблю.

Такая, видно, у меня судьба,
Не снившаяся даже королю.
И смерть пришла. А я люблю тебя.
Жизнь кончилась. А я тебя люблю.


Рецензии