Снежные края

Стекло от холода трещит
Морозы лютые кусают
И вьюги песень везде звучит
Ветра на улице гуляют
Осенняя пора прошла
Настали зимнее морозы
Но а у нас снега всегда
И пол метровые сугробы
Это у вас там далеко
Зима в три месяца вместилась
Но а у нас тут не легко
Она на год у нас продлилась
И лишь чай согревает нас
Одно спасенье в этих стенам
От всех не дугов и зараз
Прогреет лучше наше тело
 
  Ах эти чудные края
  Где все покрыто белым снегом
  Метели вьюга и пурга
  И утром тишина рассвета
  Мне тут ещё не один год
  Дышать морозным кислородом
  Душа по дому сердце жет
  Но держат нас сдесь под прицелом


Приехал я не отдыхать
В эти морозные края
Судья сказал что отбывать
Свой срок за все свои дела
И я впервые сдесь узнал
Как это вечноя зима
Я даже и не представлял
Что за ведёт сюда судьба
Но я и сдесь нашёл её
Свободу что нам так важна
Вить не возможно без неё
Она как кислород нужна
И не смотря на заключение
Колючей проводки везде
Я вижу красоты влеченье
Где не встречал ещё не где


Рецензии