Волк и сатана

Попросил ты меня написать этот стих
Попросил, а о чем не сказал.
И в голове мыслей нет никаких
Голова- как пустынный вокзал...

Хорошо напишу я тебе все как есть
Без сказки, без фатальности, лжи.
Ты тот, кто не знает слово "честь"
И ложь от меня подальше держи.

Когда я вижу тебя ты на волка похож
Одинокий, отверженный, злой.
И слова мои режут тебя словно нож
Словно ты не всегда был такой.

Но это лишь маски, мой милый блондин.
Ты боишься довериться мне.
И вечно катаешь по трассе один
Останавливаясь лишь при луне.

Но чем зацепила такого волка
Не знающего чувства любовь.
Такая прожженная сука как я?
При виде которой у тебя стынет кровь?

Ты сейчас улыбнешься, чуть брови подняв
Изменишь свой волчий оскал
На улыбку, которую ты растерял
Когда 8 лет на стекле танцевал.

И снова прижмешься ты ночью ко мне
Как загнанный в клетку зверь.
Лишь две черные тени на белой стене
И ты мне шепчешь :"Не верь мне, не верь!"

Я словно ангел крылом укрою тебя
И мы так пролежим до весны...
И твое сердце не заметит, тайно любя
Что прячется под крылом сатаны.

Кто мы друг другу  не можем понять
Нам просто хочется в лучшее верить.
И мы наивно отдаем нас распять
Жестокому палачу под названием "Время".

Быть может тебе скинуть шкуру волка
А мне срезать черные крылья?
Но как же тогда я буду летать?
А ты при луне завывать от бессилия?

Над черной рекой стоит медный мост
На мосту на том сидят двое
У меня два крыла, а у тебя волчий хвост...
Мы  похоронили в себе все живое.

И нужно нам вновь поверить в добро
И не мешать свои чувства в крови.
Нам нужно просто поверить в любовь,
Чтобы снова мы стали людьми...


Рецензии