Звезда 12 декабря 2014 года

Свет излучаешь яркий на небе
И озаряешь моря и реки
Падая сверху разбившись об скалы
Чью-то жизнь вы снова забрали
Главное тело вселенной сверкает
Землю твою и тебя освещает
Сотни созвездий, тысяча лиц
Так же как люди катятся вниз
Сириус,Киль,Скорпион,Антарес
К вам проявляют большой интерес
Но не ищи своей здесь звезды
Коли найдёшь на неё не смотри
Если же взглядом задержишь свой взор
Жизнь потеряешь,вот и весь разговор
Крупные звёзды светят царям
Тусклые,малые всем беднякам
Млечный путь во многом не мыслим
Пламенем вечным доселе и там
Как серебриста,красива накидка
Небу подарок и нам!!!


Рецензии