Мелькают дни..

Мелькают дни.., за годом год,
В каком-то сером городе, без сна,
С душой зависшую в сети,
И в мыслях где-то У Тебя.
Ещё вчера был просто ник..
Когда же целым миром стал?..
За строчкой- строчка в виртуальном сне
И этот сон так бесконечно мал.
Слова любви, всё чаще для тебя,
А страсть уже пропитана тоскою..
-Мой Коля- Коленька,..я чуточку твоя?..
Но есть границы, что очерчены не мною..
И как сказать последнее Прощай?..
Как пережить последнее ЛЮБЛЮ?...
Я допиваю наш с жасмином чай
И закрываю летопись свою.


Рецензии