Здравствуй милая душа

Здравствуй милая душа,
Ты прекрасна и мила
Ты как майский день свежа
Изумрудами полна.

Знаешь цену, знаешь толк,
Не растратила себя
Столько страсти, столько сил,
Накопилось у тебя...

Ты как радуга игрива,
Многогранна и красива.
Ты как свежая роса,
Белоснежна и чиста.

Взгляд ребенка у тебя.
И так, хочешь ты тепла!

Ноябрь, 2014


Рецензии