что-то приснилось

Мне что-то приснилось
   про хрупкость прохлады
Вмешался будильник
   Вот это засада
Крутились снежинка-
   ми строки в мозгу
Но их ухватить на
   свету не могу

Растаяло. Фары
   в реальность вгоняют,
Цвета в недоспавших
   глазах расслоились...
И все же приятно-
   ю дрожью играют
      слогов переливы...
Спасибо, что снились!


Рецензии