Болтая языком

Извилины мои
Во рту себе мозгуют
Язык гоняют всё
Туда или сюда
А он подлец шипит
Или ещё воркует
Что взять же с языка
Слова - почти вода

Я пью словес воду
Чего-то ещё мямлю
Все дни в моём году
Как сажа белены
И горожу валы
Словес и мракобесья
Обьелся беленой
И сам себе халиф

А уши слышат всё
И в трубочки быстрее
Уже почти блином
Скатались и дрожат
От новых словесей
Исторгнутых из чрева
Бездумным языком
Болтая наугад

11-dec-2014


Рецензии