Тревога

Тревога зверь - таится далеко,
ничем не беспокоит  жертву.
А та до срока наслаждается, легко
в душе лелея собственной надежду.
Беды не предвещает ничего,
нет подозрительных улик, отметин.
Размеренно - не суетясь бегом,
прозрачные не замечая сети.
Живёт и наслаждается минутой,
уверенно вздыхая - счастье близко.
Но время вышло, появилась смута,
чтоб завладеть её рассудком.
И вот уже отчётливые тучи
сгустились предвещая ураган.
Тревога день, что был возможно лучшим
волной повергнет в бездну-океан.....


Рецензии