Судьба

Но что судьба, опять ты по играла
А я дурак поверил та тебя
Жизнь моя снова по менялось
И возвратился к прежней суете
Зачем же ты давала мне надежду
Поверил я что жизнь заново начну
Но вот зима сменила мне одежду
И возвратила жизнь мою к нулю
А я поверил на твои подачки
И начал о семье уже мечтать
Но снова получаю передачки
И жизнь ту наченаю забывать
Зима пришла и все так по менялось
Забыты стали прежние мечты
И в памяти моей лишь осталось
Той роскаши прекрасные красы


Но вот наступит утро и все     снова
Баланда, чай и хаты суета
Душа просить родного будет дома
Куда вернусь я лишь через года
Зачем судьба то все ты мне давала
Что бы так резко все взять и забрать
Зачем ты так меня по баловала
Я не могу не как тебя понять
Я не наивный но в тебя поверил
Но ты как баба, но а то есть дрянь
И сам я даже не заметил
Как перешёл твою я грань
Спасибо за то время золотое
Те месяца мгновение прошли
Спасибо говорю тебе большое
За то что показала мне мечты


Рецензии