А. Колдов и Елизабет

А за окном метель играет,
на струнах зимней красоты,
наша надежда прогорает,
но ты не бойся - за руку держи,

держась за руки,будем мы единым целым,
бороться и отстаивать свои мечты,
будто Бони и Клайд - под прицелом,
и я за тобой на край пропасти,

доверяя другу другу судьбы,
мы и в пропасть и в ад вдвоем,
и пусть порой летала посуда,
но ты в моей душе - значит мы все пройдем..


Рецензии