Привкус железа

Нам не вернуть тепло воспоминаний
И никогда нам не понять наши слова
Что каждый день бездумно пророняем
Что режут души так же, как сердца.
Мы раскаляем печи хлипкой злости
Своими чувствами что гаснут как свеча
И ярость как под прессом сдавит кости
И воздух легкие покинет навсегда...


Рецензии