Под утро засияло удивление

Под утро засияло удивление:
Не может быть, я для многих дядь.
Кажется, всё - моё видение,
Которых мозг любитель подавать.
Одно из тех безумных размышлений,
фантазий иль образов, как сны,
Я придумал, когда был в уголке вселенной,
Там, где внутренние голоса слышны.
О, как люблю я там копаться!
В хранилище прошлых лет.
От многого хочу уйти, но суждено остаться,
А если уйду, то на тот свет.
Лестны планы на жизнь в дальнейшем,
С годами-они все больше "детская мечта"...
С годами я верю всему меньше,
Особенно, голосу, говорящему без рта.


Рецензии