меня нет

Почему я вас не любил?
Вы не улыбались при виде меня.
Почему я вас позабыл?
Я улыбался, пусть и не любя.

Так чего же теперь вы хотите?
Ломитесь в дверь, спустя много лет.
Она вовсе и не закрыта.
Но и меня за ней давно уже нет.

Я снова скитаюсь по зеленой планете.
Я рисую картины в голове.
Так много всего оказалась на свете
Интересней того, чего вы пророчили мне.

И не ждите меня у парадных входов.
Не смотрите в окно, ожидая увидеть в нем свет.
Я ушел, убежал улетел и довольно на долго.
И меня больше нет...


Рецензии