Гляжу на мир

Не проклиная ныне вечно одиночество
На мир гляжу из под ресниц,
Да сбудется моё любовное пророчество
И свет лучей проникнет в скит.

Там зреют письмена для человечества
Ещё чиста и не поругана молва,
Среди надежд,хранящихся в беспечности
Любовь расправит белые крыла.

Уйдя от пустоты,расправив гордо плечи
Заговорят сердца средь трав,
Но безусловно,время тоже душу лечит
Строкой любви его обняв.


Рецензии
Красивая перекличка, Саш.

Альфира Зайнутдинова   12.12.2014 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   12.12.2014 07:10   Заявить о нарушении