Я страдаю тобой

      Моему любимому мужу

Я болею тобой,
Я страдаю тобой
И я плачу по тебе - с тобой,
И я люблю тебя - с тобой,
И слёз наших неразделимых,
И любви нашей неразделимой
Нам хватит,чтобы дойти
До той нашей звезды,
Которая досталась нам
Одна с тобою на двоих.
Где б ни был ты,
Любимый мой,
Ты мой и только мой,
Хотя ушёл ты в мир иной
Всё также я люблю тебя,
Всё также я иду
По жизни лишь с тобой,
Хранимым в сердце у меня
И я благодарю судьбу мою
За то, что ты всегда со мной,
За то, что ночью танцуешь
В вечном вальсе лишь со мной.


Рецензии
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ,Я СТРАДАЮ ТОБОЙ -
В ЛЮБОВНЫЙ ОМУТ ОКУНАЯСЬ С ГОЛОВОЙ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 16:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Микола, за твои дорогие слова и поддержку!
Всегда с улыбкой и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   23.04.2016 19:29   Заявить о нарушении