Кладбище культуры

Музей – кладбище былой культуры!
Глазеть на хлам, ходить в музей?
Питать давайте свой ум с натуры,
Ценить начнём себя, друзей.

Мы вспоминаем о предках редко,
В музеях с внешней стороны.
Мы одиноки, как птица в клетке,
Нам шишек предков не оценить.


Рецензии