Брат мой

Братец мой ты всем хорош,но на меня ты не похож.Ты поляк,еврей,хохол,но а вобщем не орел,ты конечно же еврей,но в семье ты воробей,всего боишся ты у нас.Очнись,ты воробей,а то не будешь ты еврей.


Рецензии