Я не буду это скрывать

                посвящается А.В.

Я не буду это скрывать.
Лгать отныне бессмысленно, глупо.
Можешь гневаться и кричать,
Или впасть в подсознательный ступор.

Я не буду опровергать:
Расскажу обо всём неприличном.
Я устала, пойми, страдать
От твоей неприязни циничной!

Можешь ты меня не прощать,
Ведь я действую смело, фривольно!
Может, адом меня пугать
Ты начнешь, снова делая больно...

Перестань, и прошу, не ври.
Не скрывай, как ты мучил мне душу...
Ведь в тебе - ни капли любви.
Мне ж осталось иллюзии рушить...

Ты-несчастный пещерный зверь,
Но зовешь себя гордо — Учитель!
И теперь, я прошу, поверь,
Что ты вовсе не судеб вершитель.


Рецензии
сильно. ом шакти парашакти!

Номена Феномена   12.12.2014 22:52     Заявить о нарушении
Ом. Джая Шакти!

Анна Визель   13.12.2014 00:36   Заявить о нарушении