Скажите мне, как в Злости жить?

Я не умею долго злиться,
А если я решу влюбиться, 
то ЭТО  вечно через Край!
Предмет Любви тогда спасай!

Ну,  не умею врать и гадить.
Мне проще что-нибудь уладить!
Найти Решенье, обсудить,
Я не могу карать и бить!

Есть Исключение одно - 
ТЕ, кто внутри уже Зверьё,
Их для меня не существует!
Рука не дрогнет! Даже в суе

Они - не Люди для меня!
Для них Характер мой - БРОНЯ!
Друзей люблю и уважаю.
Подруг прекрасных  обожаю!

Люблю дарить Цветы, Подарки!
Со мною встречи долги, жарки!
Люблю до Ночи танцевать!
И Комплименты получать,

Но...принимать их не умею...
Я почему-то всех жалею...
Ко мне бродячие Коты
Порой бегут задрав Хвосты.

Люблю ТОГО, кого люблю!
Ни в чём его не обвиню!
Прощу, наверно, всё ему!
И никогда не изменю.

Я не умею долго злиться!
Судьбу свою вяжу на Спицах...
Тут Накид, Пропуск, там Петля, 
Здесь Лицевая - в этом Я!

Я злюсь - ближайших пять Минут!
На дольше просто не хватает,
Вдруг на меня Смех  нападает,
Когда смешно, то Ссор не ждут.

Зачем я это написала?
Я с Удивлением узнала,
Что  ВСЮ Жизнь 
       можно Зло хранить ,
Скажите мне,
     КАК в Злости жить?


Рецензии
"Что Жизнь всю можно Зло хранить" - не лучше?..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   21.12.2014 11:37     Заявить о нарушении
Олег Николаевич, знаете, у меня есть один категоричный Принцип, я не меняю ничего в Стишиях.

Вот как появились ,так они и живут, без ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ!😉))))

⛄❄❄🐐Всего доброго и замечательного предновогоднего Настроения!!!!!

Леночка Литвинова   25.12.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.