Счастливых хочется мгновений

Счастливых хочется мгновений,
Хотя б немного, хоть чуть-чуть.
И в быстрой смене настроений
Найти единственный к ним путь.

Они легки, неуловимы,
Как солнца лучик золотой,
Своей игрой неповторимы,
Своей возвышенной игрой.

Они, жемчужинки росинок,
Блеснули, и уже их нет.
Иль пух осенних паутинок,
Последний солнышка привет.

Они летят волшебным вихрем,
Едва коснувшись, исчезают.
Иль выпадут весенним ливнем,
Мгновенно душу заполняют.

Они везде. Лучом горячим,
Иль тихой песнею луны,
Иль звёзд сиянием блестящим
Они тревожат наши сны.

Счастливых хочется мгновений.
И не во сне, а наяву,
Их нежности прикосновений.
С мечтой об этом я живу.


Рецензии
Если хочется счастливых мгновений, значит, душе нужно устроить
праздник, Георгий. :) Радоваться природе, наслаждаться каждой
минутой жизни и беречь её как драгоценность, ловить эти мгновения
и вбирать в своё сердце ежечасно, каждодневно :).
Замечательные мысли в стихотворении, Георгий, тёплые и светлые.

Удачи и счастья Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   16.12.2014 21:23     Заявить о нарушении