Истина

Я ненавижу то, что происходит,
Вокруг меня, а значит и внутри.
Весь мир всё потихоньку сумасбродит
И мордой тычет, мол: "Вот посмотри,

Кругом враги - нацисты, сепары, кацапы,
Вали их очередью мол, а Бог простит.
Сидят с ухмылкою в регалиях сатрапы
И ждут пока народ поработит.

Слепая ненависть и злоба. Вот вам - нате!
Ту кость, что грызли сотни лет подряд
И будут грызть слепые цуценята,
Пока их топят выстроивши в ряд.

Тех, кто хоть что-то понял - ставят в угол,
На гречку и под батарею зимовать,
А всем кто против громко шепчут: "Ну, мол,
Молись и плач, а то вообще уроем ****ь".

И люди молятся и к Богу все взывают
Ты успокой нелепый гнусный вздор.
И не дождавшися ответа увядают,
Чтобы не видеть сей гнилой позор.

Их ангелу давно сломали крылья
И перебили ноги скакунам.
Но есть надежда, что через бессилие
Пробьется сила вольности. И нам,

Давно уже уставшим от иллюзий,
Уставшим и смеяться и кричать.
Сам Бог прошепчет: "Истина - да *** с ней.
Пойдем лучша под батарею зимовать"


Рецензии