Завтрак

Прищурившись с утра, слежу за силуэтом губ твоих-
Они играют невпопад моими фразами -
Остро, отточено, наперегонки,
Завоевывая обозначенное.

Я помашу издалека и крикну что-то малозначимое.
На солнце твоя улыбка и мой смех сыграют партию в крикет."Очаровательно",
Замечу я, ты кинешь вслед:
"2 чашки чая и твой рассказ мне на омлет."
Разумное так неуклюже однозначно.

Петербург
Июнь 2014


Рецензии