***

Неизвестная тишина,просто в танце нашла невесомость,
В небе луна,мечтами захламлено сердце,зима.
Льдом холодным тебя не спасла.
Про лето песни спела весна,
Природа кружит в ожидании сна 
Сказка из льда растопит снега.
Спасибо,что очень поздно пришла
На встречу со звездным небом одна.


Рецензии