Мост

Мост.
Переход.
Берег левый.
Берег правый.
Может повезет.


Мосты...
Их строят,
Разводят,
Соединяют,
Охраняют...
Сжигают.
Понимаю.
Мост
В никуда.
С одним концом...
Таков
Путь...
Да.

Мост.
Другое измерение.
Восхождение.
Вознесение.
Шанс.

Мост.
Падение.
Воплощение.
Отождествление.
Нет конца...


Рецензии
Мосты разводят иногда
И сводят через года,
Что бы встретиться друг с другом

Белка Райдо   12.12.2014 06:37     Заявить о нарушении