Утро как шанс

Доброе Утро!
Вновь с Тобой встреча!
И пробуждение
На небесах...
И пробуждение...
С новой верой...
В сказку , в чудеса!

Доброе утро
Спустилось на Землю...
И покрывалом
Накрыло все Светом...
Растворило последнюю
Тень...
Новое утро...
Новый день...

Только старое ,
Все человечество...
В память...
По привычке берет...
И как обычно ,
Разрушительное...
В новое время
Упорно несет...

Утро как шанс...
Начать все с начала...
Дар...безусловный...
Каждому дан...
Здравствуй!
В доброе утро...
Здравствуй каждый...
И стар и мал...


Рецензии