Единственная любовь

Первая любовь моя сегодня знаю,что она послана конечно богом.Так любить не могут люди,только там на облаках.Как я счастлива рядом с ней любовью первою моей,но злые люди развели тихонько нас,но любить всю жизнь тебя не отнимут у меня,выростила сыночка я,копия твоя.Будь спокоен там в земле,не о чем не думай,не обижу я его,сына нашего с тобой он уже совсем седой...


Рецензии