Сибирь-90х

МОЙ ОТЕЦ-ВОЛОГОДСКИЙ,А ВЯТСКАЯ-МАТЬ
НО МЕНЯ СИБИРЯЧКОЮ МОЖНО НАЗВАТЬ
Я НАВЕК ПОЛЮБИЛА РОДНЫЕ КРАЯ
И ПРОСТОРЫ СИБИРИ,ТАМ,ГДЕ ВЫРОСЛА Я.

НАВСЕГДА ПОЛЮБИЛА И ГОРДИЛАСЬ ВСЕГДА.
ЧТО ЖЕ С НАМИ СЛУЧИЛАСЬ,КАКАЯ БЕДА?
ОПУСТЕЛИ УГОДЬЯ,ПОГОРЕЛА ТАЙГА,
И РЕКА В ПОЛОВОДЬЕ ЗАЛИЛА БЕРЕГА.

РАСТАЩИЛИ НА ЧАСТИ ВЕСЬ СИБИРСКИЙ НАШ КРАЙ.
МИЛЛИОННОЕ СЧАСТЬЕ-ВСЁ ХВАТАЙ,РАЗБИРАЙ.
КТО-ТО ВЫГОДУ ИЩЕТ,А В ДЕРЕВНЕ ЖИВЁТ
РАСТЕРЯВШИЙСЯ,НИЩИЙ,ПОЛУПЬЯНЫЙ НАРОД.

ВОТ ВЕДЬ КАК ЗАКРУТИЛО-НО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ТАК
ОН,ПО ПРЕЖНЕМУ СИЛЬНЫЙ-КОРЕННОЙ СИБИРЯК
А,ПОКУДА ПРИДЁТСЯ ЭТУ НОШУ НЕСТИ-ПОТЕРПИ ,КРАЙ РОДИМЫЙ
И ЗА ВСЁ ,НАС,ПРОСТИ.....


Рецензии
всёо чём написала
и тревожит и жжёт...
до чего ж терпеливый
православный народ.
долго он запрягает
но когда запряжёт
сколько барских усадеб
запалит и сожжёт
сколько люди просил
не опишешь пером
колько люди пр
как спасали россию не пером - топором

Сергей Стахеев   16.07.2019 06:33     Заявить о нарушении