Стюардесса

Бортпроводник иль просто стюардесса
С улыбкой на лице подходит к вам .
Как Фея , а быть может как Принцесса ,
Не угадаешь сразу по глазам .

,, Чем вам помочь , водички иль конфетку ?
А может плед набросить на плечо ? ,,
Жаль , что летаю я довольно редко ,
От глаз таких на сердце горячо .

Ты красотой своей салон заворожила ,
Ремнями пристегнулись и бай - бай .
Посапывают , спят себе так мило .
Присядь и ты , пока спят , отдыхай .

Но не до отдыха - это работа .
Девчонка белокурая спешит
Объять нас ласкою , чуткой заботой .
И весь салон её благодарит !


           2010 г.


Рецензии