Встречный ветер

 

Нам повезло сегодня не назло, на радость...
Нам встречу встречный ветер подарил...
На расстоянии дорог, а просто вместе...
Ни кто нам ни чего не обещал...
В слова вернее верить, но душе так лучше знать...
Где из дорог мы выбираем тропы, где их ни кто не оставлял...
У нас с тобою ветер встречный, что подарил тепло сердец...
Вчера еще был вечер и завтра будет, а сейчас тепло проносится по венам и сердце в унисон стучит...
И сколько есть тепла все наше на двоих...


Рецензии