До первого срока

1. Тебя я встретила на школьной дискотеке
И в тот же вечер закружилось, понеслось...
Эх, знать тогда бы про тюремные отсеки,
Я даже пиво бы с тобой хлебала врозь.
Ты предложил мне прогуляться по бульвару,
Держал за ручку, о любви мне говорил...
А сам мне в сумку подложил марихуану,
Подвел к облаве и по-тихому свалил.

Припев:
До первого срока я верила в чудо,
Но парень мой первый оказался Иудой.
До первого срока да по малолетке
Жила не богато, хотя бы не в клетке.
До первого срока все было иначе,
Теперь на судах я уже и не плачу.
До первого срока довел первый встречный...
Жди, я выйду еще, за это ответишь!

2. Шесть лет спустя я в мае вышла на свободу.
Начать бы жить, но долг по-прежнему висит.
И, не беря в учет весеннюю погоду,
Сегодня ночью гром по небу прогремит.
Я не простила, не забыла, ты ответишь!
Шесть лет на нарах за другого пайку жрать,
Как на суде меня топил ты как свидетель,
Втирал, что я барыга местная и бл@дь.

Припев:
До первого срока я верила в чудо,
Но парень мой первый оказался Иудой.
До первого срока да по малолетке
Жила не богато, хотя бы не в клетке.
До первого срока все было иначе,
Теперь на судах я уже и не плачу.
До первого срока довел первый встречный...
Я снова на зону - за все он ответил!


Рецензии