Люблю!!!

"Люблю!!!" Сто раз я повторю.
В глаза твои взгляну несмело,
Так дальше жить я не смогу,
Ведь без тебя вся жизнь сгорела.

Вошла, как солнце, в мою жизнь
И в сердце там на век осталась.
Теперь не знаю, как мне быть?
Когда ты от любви вдруг отказалась.

Ушла ты медленно.., грустя...
Я не желал тебя обидеть.
Я  жил лишь только для тебя,
 Хотел создать свою обитель.

А  ты, наверно, большего ждала.
Я как мальчишка, видно - испугался...
Признаться в том, что ты мне дорога,
 Вот и пришлось теперь расстаться.

Тебя найду любимая, остановлю.
Открою свою душу и признаюсь,
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ, БОГОТВОРЮ!
И ты поймешь, что я не притворяюсь.


Рецензии