и я прощаю

Я так устала за это лето
До боли, чертиков, помраченья
И я безумьем была одета
Что раскрошило мозг как печенье
И сколько понято было даже
На всех тех ваших на вечеринках
То веселее было то гаже
И сохранялось в дурных картинках
И как когда-то опять бывало
Что вот до края совсем немного
И слишком много я снова знала
Хотя не верю что правда много
Я так устала, но это лето
Устало больше и догорает
Я не в обиде, ведь время слепо
Оно уходит и я прощаю


Рецензии