алые стяги

Мы поднимаем алые стяги
Мы забываем пароли и логи
Мы просто люди-не эльфы, не маги
Но иногда мы велики как боги
Новое время, но старая память
Кем же нам стать больше нету сомнений
Кровь вспомнит все и подарит нам силу
Выстоять в чаде безумных сражений
Краски померкли, окрасившись красным
Слезы заката омоют нам ноги
Алые стяги стремятся все выше
Мы просто люди,что выше,чем боги


Рецензии