таймер

Сердце стучит как таймер
Отмеряя мгновенья до старта
До момента, когда начнется
Обратный отсчет
Сердце стучит как таймер
И нами разыграна карта
И все, что с нами случится
Мы знаем на перечет
Сердце стучит как таймер
И цифры летят как ветер
Что сдует с нас все надежды
И нам тишина споет
Сердце стучит как таймер
И ничто не будет как прежде
Сегодня мы точно знаем
Что каждый из нас умрет


Рецензии