здесь есть ещё с чем прощаться

тоска вцепляется в рёбра в извращенном подобьи объятий,
и порою не нужно моря, чтоб почувствовать, что ты тонешь,
и мыслей тайфун отчаянно крылья сносит о клетку черепа
и память в мозгу сгнивает, и тошнит, и опять ты стонешь
 
да что вообще происходит? и воздух так ранит сердце,
прекрасно порой безумие,не время ещё возвращаться
давно не бросаю мысли финально взмахнуть своей крыше
всё нормально, и я в порядке,здесь есть ещё с чем прощаться


Рецензии