ад внутри меня

женщины с влажными лицами и сухими телами
мужчины с мокрыми ладонями и мёртвыми глазами
музыка грохочет, каждым новым ударом
загоняя мне в голову новый гвоздь
всё моё тело больно мигренью,
всё моё существо сейчас - одна сплошная белая линия боли,
блэкаут беспощадно-белого цвета, где
я сижу посреди беснующихся мертвецов
совершенно трезвая и пью воду
весь мир сконцентрировался на этой чёртовой бутылочке с водой
я вцепляюсь в неё как утопающий в соломинку
слепо верующий в последний шанс выплыть
со мной гворят какие-то люди без лиц
здороваются, прикасаются
это - корабль мертвецов с одним лишним похороненным заживо пассажиром
грохот музыки отрешённо-невыносим
боль превратилась в одно слепое пятно
я пялюсь в зал побелевшими глазами
изо всех сил вцепившись в бутылку с водой
мне нечем дышать, но я останусь здесь
в этом многоцветом преддверии ада
я здесь потому, что вижу ад снаружи
но знаю - если останусь в тишине - грохот не стихнет
и боль не оставит мою голову в покое
и я пойму что этот ад не снаружи
а внутри меня


Рецензии