Поёт душа тихонечко давно молчала

« Любовные напевы»

Поёт душа тихонечко…давно молчала…
Делиться не желала дивной красотой….
Как всё ж в реальной жизни надо мало…
Лишь быть в гармонии с самим собой…

Не надо жертв… не надо ярких масок…
Не любишь… не люби… себе не ври…
Как много у Отца различных красок,
Чтоб показать всю Красоту Любви…

***

Увидев тень нездешней Силы,
Скитаясь где-то по чужим мирам,
Заглядывая в уголки Вселенной,«дива»
Любовь искала… наконец нашла…

В космических пространствах Света,
Душа парила в наслаждении немом…
Безбрежное блаженство…и  была согрета
Свободою, Божественным теплом…

И в странствиях, в полетах дальних
И в поисках Отца…и в поисках Любви
Душа моя самозабвенна и счастлива,
И наполняет счастьем тонкие миры…

Ступая по земле в природном теле,
Душа взывала, обращая взоры к небесам,
Узреть миры величественные, нетленные…
Летать в любви и счастье…там…лишь там…

12 12 14


Рецензии