Россия-90х

КАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ О РОДИНЕ
КАК ГОРЬКО,КАК БОЛИТ ДУША.
КАК ИЗ КРАСАВИЦЫ В УРОДИНУ
ТЫ ПРЕВРАЩАЛАСЬ НЕ СПЕША.

КАК ДОЛГО ТЫ СЛЕЗАМИ ПЬЯНЫМИ
РЫДАЯ,ЛУЧШИХ ДНЕЙ ЖДАЛА.
ПРИДУМАННОЕ,СПУТАВ С ЯВНЫМ
КАК ДОЛГО,ВСЯ В МЕЧТАХ ЖИЛА.

И МЫ С ТОБОЙ МЕЧТАМИ ЖИЛИ
ТАК, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЛУЧШИХ ДНЕЙ
ОЖЕСТОЧИЛИСЬ И ЗАПИЛИ
С"ЛЮБОВЬЮ" К РОДИНЕ СВОЕЙ

КТО МОГ-УЕХАЛ ЗА ГРАНИЦУ,
СБЕЖАЛ,КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ.
ОН МОГ ОТТУДА НЕ ТАИТЬСЯ,
СТРАДАТЬ,-О!РОДИНА МОЯ.

ВСЕ РВАЛИ РОДИНУ НА ЧАСТИ
ТЯНУЛИ РОДИНУ К СЕБЕ.
И,КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ
СВОЁ СЫГРАЛ В ЕЁ СУДЬБЕ...

...КРУГОМ КАНАВЫ ,ДА КОЛДОБИНЫ.,
НО ВЕДЬ НЕ Я ТОМУ ВИНОЙ.
ЗА ЧТО Ж,ИСТЕРЗАННАЯ РОДИНА
ТЫ ТАК БЕЗЖАЛАСТНА СО МНОЙ


Рецензии