Осень любви

Осень золотая ко мне пришла тогда,как сильно я хотела быть счастлива всегда,но сильно я ошиблась в тебе партнер ты мой,любить меня не трудно,но ты же не любил? любил лишь только водку,любимую свою,как больно мне сегодня признать всю жизнь мою,лишь только дочь твоя держало рядом жить и стыдно было маме признать всю жизнь свою, что было на душе моей,а сердце мое бедное изрезано ножом.Но всетаки я счастлива была порой с тобой,спасибо тебе коля за нашу дочь с тобой...


Рецензии