похорони меня в низине

когда глаза мои сомкнутся - повремени платить Харону,
пусть мимо Стикс уводит воды, ведь я глаза открою вновь.
и если я мертвее стану - ты не спеши мне рыть могилу -
мертвее ведь не значит мертвый, не оставляй меня, любовь.
а если сил мне не достанет любить тебя как прежде, милый -
не забывай ко мне дорогу, ведь для тебя открыт мой дом.
и если голос стал мой тише, и не пою о нас я песни -
ты просто знай что в это время дышу я с болью и трудом.
но все же, если я погибну - похорони меня в низине,
в тени холмов где цвели вишни,где серебристый бьет ручей.
оставь меня в любимом месте, и уходи не обернувшись,
и позаботься впредь о мире, что станет без меня ничей.


Рецензии
Если я умру случайно,
Не неси меня в могилу.
В электричке, в восемь двадцать
Схорони меня, мой милый.
Контролёр пусть потом разоряется:
"Это кто тут оставил мне"зайца"?

Фёдор Гавриленко   12.12.2014 05:59     Заявить о нарушении
Фёдор, XDDDDD

Лана Карди   23.09.2015 15:38   Заявить о нарушении